Thursday, January 23, 2014

MCC-38 by Mystic City Corset


MCC-38

This is the second corset I bought, it is a MCC-38 size 20" , this model fits my measurements as if it was custom and it is incredibly curvy, but the bones in the back bend and make it really uncomfortable, I would not even like to sell it, because I know its not possible to wear it for more than half an hour.

When I first wrote this post it was about seasoning my second corset, the information will still be available in Spanish and I'll make an English version soon.
Stay tuned!



Moldeando (Seasoning) mi Mystic city corset

Este es el segundo corset de buena calidad que compre, esta en etapa de "seasoning"


Seasoning , tambien conocido como breaking in es el proceso de moldear tu corset permitiendo que tu cuerpo se adapte a el y las varillas a ti.

Mucha gente lo compara con usar zapatos de piel nuevos, ya que al principio tienen una forma muy rígida la cual puede provocar raspones o ampollas en los pies si se usan por varias horas, pero después de unas semanas de usarlos van adaptándose a la forma del pie.y despues resultan muy cómodos.

Es importante tomarse el tiempo de moldear tu corset,  para esto necesitas usarlo por un máximo de 2 horas, con una reducción ligera, apenas apretado en la cintura.
Al principio, el corset se vera "suelto o flojo" en la parte de abajo del busto y la cadera, pero conforme pasen los días y puedas ajustarlo un poco mas las varillas se adaptaran al cuerpo formando curvas y destacando la cintura.

Se recomienda continuar este proceso una o dos semanas (dependiendo del material del corset) antes de intentar usarlo por periodos mas largos de tiempo.




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My name is Mai, I am 26 y/o I've been Waist training since 2013 and I'd like to share my results, tips and experience.

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